Стихотворение «Поэма о брошенке. Роман в письмах. Ч. 11»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Поэма о брошенке
Автор:
Читатели: 466 +1
Дата:

Поэма о брошенке. Роман в письмах. Ч. 11

От автора:
18+  В тексте присутствует ненормативная лексика. Несовершеннолетним и нервным не читать. 

Все герои и события вымышлены, совпадения случайны.



***



Глава XXI. Письмо от неё «другу»



Я больше не могу терпеть всё это,
Смеется он, козлина, надо мной.
Ты видел его гадкие куплеты?
Да чтоб он сам накрылся той п****й!


Вчера мои родные прочитали
Сестра, золовка, мама и отец
Волос остатки дыбом повставали,
Да это же не ссора, а п****ц!


Еще и тетка жирной обезьяной
По веткам вечно носится за мной,
Моими перлами набьет свои карманы
И тыркает как будто бы елдой.

И пишет прощелыга этот, пишет,
Покоя нет, потоком льется хрень.
Вот дадено козлу седому свыше
Такую на*****ить по*****ь!

Пытаюсь этим тварям ежедневно
Вдолбить, что не обучена я врать.
Но хоть усрись, там спорить бесполезно,
Для всех уже я конченная б****ь.


Водила есть еще из Кишинёва,
Великий «мастер» злобных эпиграмм,
За каждое цепляется он слово,
Ну как же не послать его к **ям?


А я ведь образец культуры речи,
Закончила однажды институт.
Мой слог красив, морально безупречен,
За что же мне мозги они ***т?

Вот ты скажи, теперь-то что мне делать?
Меня от слов поганых бьет озноб.
Устроил карнавал по беспределу
Вонючий старый жирный д****еб! 


Глава XXII Письмо «друга» ей


Да я и сам в растерянности полной,
Такого я никак не ожидал.
Я, вроде, человек довольно скромный,
За что меня мерзавец обосрал?

Не сделал ничего ему плохого,
Ну пару раз легонько подколол.
Так в личке начитался я такого,
Что на **й добровольно сам пошёл.


Обидел раза два жену больную,
Подумаешь, всего лишь пара слов.
Теперь я даже пискнуть не рискую,
Огреб по полной крепких е***ов.

И тоже надо мной теперь смеются
Мол, слышен бубенцов им перезвон,
Сандалии мои об яйца трутся,
Но я не феномен, а м*****вон.

И я тебя, подруга, понимаю,
Общаться нам культурно Бог велел.
От грубых слов душою мы страдаем,
Но честно говоря, я о***л.  

Как трудно нам с тобой, интеллигентам,
Бок о бок жить с дебилом и хамьём,
Давай-ка мы под тяжестью момента
Доносов на него пяток х***ём?

Ты только у нотариуса срочно
Заверь его поганые слова.
Засудим негодяя, это точно,
Ведь мы же не какая-то б***ва. 


А я пойду и брякну для затравки,
Что баба его шлюха и хамло. 
И пусть скорее тащит сюда справки,
Что носит на плечах он не **ло. 
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:19 20.08.2017 (1)
1
все было бы хорошо если бы не так много мата надеюсь дальше его будет меньше. потому что я лично не люблю мат. 
     16:00 20.08.2017
Эта часть была специально так написана, чтобы подчеркнуть "интеллигентность" героев. Ибо в быту и в почте они в выражениях не стесняются. 
Реклама