Стихотворение «Все бы кабы. Пародия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: Пародии
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 279 +1
Дата:
Предисловие:
Жопы сини от пинков,
Зависть! Нет своих стихов,
Вот и клеятся как бабы.
Сдриснули бы все бы, кабы? 
Чем флудить и издеваться,
Творчеством бы вам заняться!
(с) Игорь Денисюк «Завистникам»

Ссылка

Все бы кабы. Пародия


Вот ей-богу, силы нет,
Их терпеть – ведь я поэт!
Мне бы кАбы насладиться,
Мне б стихом своим гордиться!

Но ведь эти все бы кАбы
До грудной доводят жабы.
Развели повсюду флуд,
Им бы кАбы зубы жмут!

Лучше б творчеством когда бы,
Занялись бы не как бабы,
Или дристнули б не слабо,
Чем смеяться над завлабом!

Может, я тогда бы кАбы
Встал могучим баобабом
И, свою раскинув крону,
Поразил стихом коронным.

Размахнул крылами кАбы,
Развернулся бы тогда бы.
Но увы, их жалкий сброд
Не оценит, не поймет… 

А вот если бы да кАбы,
Были все они завлабы,
Я бы русским языком
Объяснил им, что почём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:43 07.03.2018
А-ха-ха! Так им  "кабы-Абы"!
 
Реклама