Стихотворение «Я вам лапшу... Пародия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: Пародии
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 289 +1
Дата:

Я вам лапшу... Пародия

Я Вам пишу под стук колёс,
в пути дождливо-моросящем,
мотивом юности - щемящим,
в окне мелькающих берёз.
(с) Виталий Верненский, «Я Вам пишу…»


*** 

Кисейным барышням в альбом ,
соплей навешаю стихами,
до слёз щемящими словами
мотив затасканный споём.

К строке Есенинской примерясь,
и раздувая самомненье,
его величье смеет челядь
подать на стол как откровенье. 

Под скрип колёс телеги старой,
в грязи застрявшей за амбаром,
сентиментально я грешу,
на уши вешая лапшу. 

В углу плацкартного вагона
сижу как драный чемодан
и с важным видом эпигона
строчу стишки для глупых дам. 

Они за чистую монету
принять хотят фальшивый грош,
и назовут меня Поэтом,
я ж на Есенина похож!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      01:21 23.01.2018 (1)
Комментарий удален
     14:04 23.01.2018 (1)
1
А на Есенина похоже? ) 
Гость      14:10 23.01.2018 (2)
Комментарий удален
     14:20 23.01.2018
1
Нет, здесь его нет. Сейчас из избушки притащу. 
     14:15 23.01.2018 (1)
1
Есть у меня одна провокационная вещица, только не помню, есть ли она на этом сайте. Сейчас гляну. 
Гость      14:22 23.01.2018 (1)
Комментарий удален
Реклама