Стихотворение «Звезда в короне. Пародия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: Пародии
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 415 +1
Дата:
Предисловие:
По лезвию бритвы пройти, не упасть,
Суметь удержаться на грани.
И в пику тому, кто пророчил напасть,
Стать первым из множества крайних.
(с) Елена Ларская, «Сотворение»
Ссылка: http://www.stihi.ru/2017/04/05/6728

Звезда в короне. Пародия

Сегодня сдадим на значок ГТО,
Назло буржуинам из НАТО.
Мы всех победим не мечом, так стихом,
Где буквы стоят как солдаты.

В забеге по бритвам таким не пропасть,
Их берцы не чувствуют боли.
Задача одна – нужно первыми стать
На русской поэзии поле. 

А с крайними что? Да пошли бы все на!
Судить нас с тобою кто вправе?
Я в критике каждом увижу врага,
Что хочет примазаться к славе. 

Безлика толпа, от ущербности лжет,
Изъяны у нас подмечая.
Но им не прервать наших строчек полёт,
Корона сидит как влитая.


Мы верим в себя и златую звезду
В корону надежно впаяли.
Зачем написала я здесь лабуду?
Чтоб нас, наконец-то, узнали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:11 28.08.2017 (1)
А я уже с избушки на предисловие взяла)))
     10:07 29.08.2017 (1)
Солныш на стихах извращается))))
     18:47 29.08.2017
У него каждый день театр одного актера. Только вместо аплодисментов - бан. 
Реклама