Стихотворение «Как бы да чтобы, уж мы бы на них бы. Пародия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: Пародии
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 468 +1
Дата:
Предисловие:
Век уж двадцатый, война мировая,
Турция влезла и проиграла.
Болгары те земли в дар получили,
Чтобы не зарилась на них бы Россия.
(с) Игорь  Денисюк «На земле древней Тракии»
Ссылка: http://www.stihi.ru/2017/08/24/2947

Как бы да чтобы, уж мы бы на них бы. Пародия

Век двадцать первый, расцвет интернета,
Кинулись в сеть оголтело поэты. 
Нет, чтоб на них бы нашлась бы управа,
Так публикаций свободных есть право.

Турки, болгары, фракийцы и греки
В русских словах не увидят огрехи.
Плохо приходится только России,
Ухо нам режут их рифмы лихие. 

Как бы да чтобы, уж мы бы на них бы
Хрен положили, замолкли бы лишь бы. 
Только неймется в сетях интернета
Русский язык истерзавшим «поэтам». 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:31 29.03.2018 (1)
1
Я просто обалдеваю от таких "поэтов"!На широких просторах инета  этой рыбке плавать и плавать.
Не понимала, почему  получают много лайков. А ответ-то на поверхности: "А судьи кто?"...


     18:48 29.03.2018
Ну, этого поэта с двух сайтов уже выперли, еще на два он сам не ходит. Но его страница на Стихи.ру это просто кладезь для пародистов. 
Реклама