Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 268 +3
Дата:

***

Соки капают в стаканы,
Льются струйками в ведро…
Поспевают урожаи             
Яблок… С груш бурлит вино
В бочках… В таре… В тёплом месте
Бутыль с трубочкой в игре –
Гимн играет капельмейстер…
В выпивающей стране
Каждому – по витамину!
К жизни – эликсир ума!
Пейте соки в полну силу!
Потребите их сполна!
 
31. 08. 17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:52 31.08.2017 (1)
1
Реклама