Стихотворение «Всюду стаи добрых птиц...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Мирный дух
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 363 +1
Дата:

Всюду стаи добрых птиц...

Всюду стаи добрых птиц -  
Воробьи, щеглы, сороки. 
Мы отнюдь не одиноки -  
Всюду стаи добрых птиц. 
 
Всюду запахи земли, 
Сладко-горькие, густые. 
Не пусты поля пустые -  
Всюду запахи земли. 
 
Всюду свет волшебных звѐзд, 
Даже днѐм, сквозь голубое. 
Не печалься, ведь с тобою 
Всюду свет волшебных звѐзд. 
 
Всюду реет Божий Дух, 
Нас надеждою питая. 
То спускаясь, то взлетая, 
Всюду реет Божий Дух. 
 
14.10.14 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:30 01.09.2017
Реять может только нечто видимое. Или у Вас зоркость позволяет?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама