Стихотворение «Пьяная любовь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 296 +1
Дата:

Пьяная любовь.

Пьяная любовь.

Автор: Юдин Иван – xve kredo.

Танцуют капли на земле
И солнце тускнеет порой
Ты расскажешь нашей мгле,
Как покусал пчелиный рой.

Я кину пятку в обувь
И паяные чувства хотят!
Я дойду до нашего солнце,
Чтобы призвать бельчат.

Растворится взгляд в ночи
И я не пойму, куда ходил,
Но пришли те бичи,
Или – это был крокодил.

Выпьют мысли за меня
Тот виноградный суп,
Куда вы тащите меня?
Или я уже труп!

Забуду дорогу в мысли,
Но окажется, что я сплю
Ну и сон мне снится!
А я всякую хрень гоню.

Очнулся от чар похмелья,
А я был пьян любовью
Забыл все изменения,
Или наслаждался кровью.

Сломались капли об землю
И солнце насладится мной
Я свои мысли объемлю,
Или останусь с тьмой.

03.09.17, время: 12:05.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама