Стихотворение «Осень я теперь люблю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 39
Читатели: 574 +1
Дата:
Произведение «Осень я теперь люблю...» участник на «Конкурс «Унылая пора! Очей очарованье!»»
08.10.2017
«Осень я теперь люблю...»
Предисловие:
Осень-это пора с дождем и листопадом. 
Осень пора поэтов и мечтателей,художников.
Осень каждый год нам дарит новые краски эмоций.
Осенью,я большего всего люблю собирать грибы и гулять по парку.
Собирать листья и делать из них букет ,и за тем дарить  его маме.
Осенью начинается все с чистого листа.
Осень ты замечательная пора...

Осень я теперь люблю...

В душе моей наступит осень.

И листопадом закружит.
И дождь по мостовой к нам в гости заспешит.
И осень рада новым краскам.
Которые подарят нам уют.
И эти краски грустить нам точно не дадут.
И осень знает нашу тайну.
Там у березы встретил я тебя .
 
Дарил твои любимые я розы ,
И волновался только зря.
Ведь ты и так мне была рада.
Смотрела только на меня.
И наши взгляды нам не забыть  с тобою никогда.
Сама нам осень подарила встречу.
И осень я теперь люблю.
Спасибо тебе осень за подаренную судьбу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:24 17.02.2023 (1)
Незабываемые встречи, многозначительные взгляды,
Осенние листопады и дожди  -  связывает Любовь!
Это красиво! Это важно. Об этом Ваше, Вероника,
чудесное стихотворение! Мне понравилось!
     21:46 17.02.2023
Спасибо,за комментарий!
     17:53 03.09.2017 (1)
Я осень так Тебя люблю, 
Что день и ночь тобой живу!
То листья в букеты собираю,
То встречу с новым назначаю!

И так пришла моя пора,
Упьюсь любовью до конца!
Узрею, что в ней есть,
Любовь иль люда спесь...

Не пожалею Я лаптей,
Я от Души побегаю за ней,
Пусть отворяет тайны ворота
Готова Я на всё пока!    
     18:50 03.09.2017
Реклама