Стихотворение «А ведь скоро, снежная любовь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 336 +1
Дата:

А ведь скоро, снежная любовь.

А ведь скоро, снежная любовь.

Автор: Юдин Иван – xve kredo.

Заражаешься ты любовью
И манишь мглу в пустоту
Искупаешься ты в крови,
Чтобы отмыть чистоту.

Дорисуй глаза ты солнышку,
Чтобы ярче светил на холсте
Покажи дорогу любви,
Чтобы она осталась везде.

О! Так, прекрасна луна в ночи
Свет пронзается сквозь тьму
И так проходят наши дни,
А я сон собой возьму.

И сок светлого дня
Все больше и больше бодрит
Ты закрываешь окна для меня,
Но душа то моя болит.

Мне не хватает света,
А природа грустит о себе
Скучает наша газета,
Но грустит она только о тебе.

А вы не хотите мне сказать?
Ту правду о любви,
А я могу показать!
Где поют соловьи.

Улетели ваши желанья в пустоту,
А я говорил вам, нельзя!
Вы забыли показать мглу,
А я доверился вам, но зря.

Всё! Тишина, но свет остался,
Закат питается небом!
Зря я тогда вам отдался: -
Хотел попрощаться с летом.

Заразились все любовью
И мгла осталась во тьме
Я обмазал, чувства кровью,
Чтобы замерзнуть в зиме.

04.09.17, время: 14:50.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама