Стихотворение «В КРАЮ СОСНОВОМ ТОЖЕ ОСЕНЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 496 +1
Дата:
Произведение «В КРАЮ СОСНОВОМ ТОЖЕ ОСЕНЬ» заняло 3 - место на «Конкурс «Унылая пора! Очей очарованье!»»
08.10.2017

В КРАЮ СОСНОВОМ ТОЖЕ ОСЕНЬ

В краю старинных медных сосен,

В краю старинных медных сосен,
Где мхов так мягки покрова,
Как и везде, шалунья осень
Вступила вновь в свои права.
 
Бормочут сосны: - Нам иголки
Терять по осени – смешно.
Мы вечнозелены и колки,
Зима ли, осень - всё равно.
 
Обнажены и так бесстыжи
Леса, одетые весной...
Но промелькнул грибочек рыжий
Под старой скрюченной сосной.
 
И ветер снова вдаль уносит
Над бором уток и гусей.
В краю сосновом тоже осень,
Пусть даже не во всей красе.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:01 16.10.2017
Образно.
     22:12 27.09.2017 (1)
Очень понравилось стихотворение! Так держать, Светлана! Главное, чувствуется настрой осени! Поздравляю Весточку с призовым местом! Млододчинка! Чувствуется рука мастера! Успехов и ещё раз - успехов!
     14:40 02.10.2017
Рада, что понравилось. Спасибо большущее.
     05:59 24.09.2017 (1)
Светик, желаю победы!
     14:40 02.10.2017
Спасибо, бум стараться.
Реклама