Стихотворение «Осенний ноктюрн»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор: Аноним
Баллы: 7
Читатели: 356 +1
Дата:
Произведение «Осенний ноктюрн» участник на «Конкурс «Унылая пора! Очей очарованье!»»
08.10.2017
«Осенний ноктюрн»

Осенний ноктюрн

Ноябрь, как опавший лист,
Стучал в окошко.
Просил я день: «Не уходи,
Побудь немножко»...

Растекся пО небу закат
Серо-багровый.
Сквозь ели фонари глядят
Подобно совам...

Нам сыпал листья старый парк
Салютом встречи,
А на деревьях вешал мрак
Усталый вечер,

И сны, туманны, как мечты,
На ветках висли.
Я говорил, смеялась ты,
Кружились мысли…

Так что творится за окном:
Весна  иль  осень?
Давай у клена в золотом
Мы вместе спросим…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:52 18.09.2017 (1)
1
Красивое стихотворение!
     00:27 22.11.2017
Реклама