Стихотворение «Полетели листья...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 402 +1
Дата:
«list»

Полетели листья...

Полетели листья,
Стелятся ковром,
И все так же здесь я
Рядом со двором…
На скамейках дождик -
Алкашам облом,
И вот чей-то кролик
Бьется там с котом.
Осень, как и прежде,
Всё наводит грусть,
Листья и надежды…
Несовместны... пусть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:26 10.10.2017 (1)
Согласна..
     16:29 10.10.2017
Мерси...
     10:22 19.09.2017 (1)
ДА!
     14:34 19.09.2017
1
пасиб...
Реклама