Стихотворение «моя песня исполняю я(КАК СВЯТЫЕ СОБАКИ НА ЖЕЛЕЗНЫХ КОНЯХ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 513 +1
Дата:

Предисловие:

моя песня исполняю я(КАК СВЯТЫЕ СОБАКИ НА ЖЕЛЕЗНЫХ КОНЯХ)

КАК СВЯТЫЕ СОБАКИ НА ЖЕЛЕЗНЫХ КОНЯХ(песня)
Мы жили как те,
Что хватали луну,
Мы ждали тех ,что
Смотрели в пургу,
На нашем счетчике,
Ноль километров,
Но мы идем вперед,
Взгляд вверх, на небо,
В сумрачный ток,
Рюкзак полон обьятий,
И на плечах сотни
Верных товарищей,
Я их веду в этот мир, как святой,
И на фонарных столбах
Зависает мороз под ноль…
Я их веду в этот мир как святой,
И на фонарных столбах,
Зависает мороз под ноль…
Тысячи выстрелов,
Тысячи пуль,
В нашей стране война,
Но мы родились на звездах,
И бежим туда, где падает мгла,
Как святые собаки,
На железных конях,
Мы промчимся сквозь звезды,
Совершая обряд,
Мы стреляем в бандитов,
Мы стреляем во зло,
В нашей вере то крест ,то вино….
Как святые собаки,
На железных конях,
Мы промчимся сквозь звезды,
Совершая обряд,
Мы стреляем в бандитов,
Мы стреляем во зло,
В нашей вере то крест ,то вино…
****

Я УВЛЕКАЮСЬ СВЕТОМ ЗВЁЗД
Я увлекаюсь светом звезд,
Смотрю в глаза их тишины,
И на очах безумных слез,
Оплакиваю я миры,
Так хочется чего-то неземного,
Смотреть в тебя,
Под счастьем бога,
И лучики небес ловить,
Под одеялом неземного,
И будет мой черед,
Чую размахов крылья,
Хочу подняться от земли,
В своё небесное большое,
И там почив среди вершин
И там любить в уста молитв,
Обжечься но, как небо,
Зажечь рассветом тело,
Укрыться теплотой твоей,
Та, что живет в объятьях дней.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:12 03.09.2022
     19:28 19.06.2018
Класс! 
     02:06 21.09.2017 (1)
За искренность - пять баллов!

 Молодец!
     02:07 21.09.2017 (1)
ТЫ ПРОСЛУШАЛ ПЕСНЮ ОЛЕГ?
     02:10 21.09.2017 (1)
Прослушал и  ответил.

За искренность - пять баллов!
     02:11 21.09.2017 (1)
СПАСИБО
     02:12 21.09.2017
Уважаю.
Гость      20:02 20.09.2017 (1)
Комментарий удален
     20:15 20.09.2017 (1)
1
СПАСИБО МАМЕ МОБИЛЬНИК КУПИЛ
ТЕПЕРЬ НОРМАЛЬНО ЗАПИСЫВАЮТ
Гость      20:18 20.09.2017 (2)
Комментарий удален
     20:23 20.09.2017
1
ПОНЯЛ
     20:20 20.09.2017
Ишь, подлиза.
     20:02 20.09.2017 (1)
Классно, Андрей!
И песня понравилась! Молодчина!
     20:15 20.09.2017
2
СПАСИБО АВИВА
     18:50 20.09.2017 (1)
 Мне очень нравится, что ты назвал собак святыми. Спасибо.
 А песня классная!
     18:51 20.09.2017
СПАСИБО ТАНЯ
     17:47 20.09.2017 (1)
 Здорово!
     17:48 20.09.2017
СПАСИБО СВЕТЛАНА
Реклама