Стихотворение «Вспомнилось.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 378 +1
Дата:

Вспомнилось.

Задёрнув шторы,память лелея.
Засобираюсь в объятья Морфея.
Вспомнилось детство,
От того и не спится,-
Мелькают года,как колёсные спицы.
Несутся фрагменты,бегут киноплёнкой...
Слышится голос матери звонкий...
Остановлю-ка:Запах из детства.
Первой любви смешное кокетство...
Милые руки...С крыш ляжет тень,
И счастьем наполнится завтрашний день.
А вот,на картине,мосту на крутом
Два китайчонка под синим зонтом...
Дома родного тихий уют...
В гостиной часы 12 пробьют.
В окне бирюзово-малиновым вспыхнет,
И память моя на время затихнет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      00:36 23.09.2017 (1)
Комментарий удален
     00:42 23.09.2017 (1)
2
Думаю,столько же сколько и вам
Гость      00:45 23.09.2017 (1)
Комментарий удален
     00:46 23.09.2017 (1)
2
Поздравляю
Гость      00:47 23.09.2017 (1)
Комментарий удален
     00:52 23.09.2017
2
Да не горюйте..Ещё  одна сказаоа "нет"?
Она поймет; когда ей стукнет 38 лет.
Она просто  пока что не хочет быть взрослой  (с)
Реклама