Стихотворение «Летняя радость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 637 +1
Дата:
Произведение «Летняя радость» заняло 3 - место на «Летние приключения»
03.11.2018
Произведение «Летняя радость» участник на «Конкурс «Природа- царица красоты!»»
24.10.2017

Летняя радость







В разноцветье сияет поляна:
Скабиозы, ромашки, метлица,
Словно пала небесная манна
На зелёненький коврик из ситца.

Чуть вдали полыхают кострами
Окна солнечных пятиэтажек.
Шелохнулся ковыль между нами
Наважденьем серебряной пряжи.

Кто соткал это царское ложе?
Лечь на горькие травы приятно!
Знаешь, надо бы радость стреножить,
Чтобы не ускакала обратно!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:04 16.10.2018 (1)
Радость стреножить - совершенно новый объёмный образ)))))))))))))))))
     01:17 04.11.2018
спасибо)))))))))
     16:43 03.11.2018 (1)
Прекрасное стихотворение.
С теплом
     01:17 04.11.2018
большое спасибо))))))
Реклама