Стихотворение «и зажигая шелест листьев»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: СБОРНИК 2017-2018
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 474 +1
Дата:

и зажигая шелест листьев

И ЗАЖИГАЯ ШЕЛЕСТ ЛИСТЬЕВ
Я под мостами,
Моей души,
Скопилась осень
Розового века,
Читаю надписи,
В душе,
Жую полночные
Рассветы
И серебром,
Укрыта мгла,
Процент святого,
Я беру в себя
И не желаю некому,
Упасть, на тень свою,
И лижет ветер,
Крылья листьев,
Они как роспись небесов,
Укрыто небо облаками,
А на земле укрыт мой сон,
Я сплю годами под прикрытьем,
Осенних свечек и берез
И зажигая шелест листьев,
Несет меня, в мою любовь…


***  И ЖИТЬ ПОД НЕБОМ АНГЕЛЬСКИХ ЛЮДЕЙ
Бежать от мира,
В дорогу- крест,
Молится именем,
Святых побед,
Лететь вдогон,
Сиянью душ,
Нестись плеядой,
В алый путь,
Сгорать свечей,
Но не идти,
Бежать в затон,
Своей любви,
Нести тепло,
Для всех людей,
Хватать себя,
Во дрёме дней,
Под покрывалом,
Всего зла,
Открыться, для тебя душа,
Звездою мерить,
Всех друзей,
И жить под небом,
Ангельских людей…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:08 14.09.2022
"Нести тепло,

Для всех людей," - для этого и живут люди на Земле!
     16:06 27.09.2017 (1)
Отлично, Андрей!
     16:07 27.09.2017
СПАСИБО ДОРОГАЯ
     17:37 24.09.2017 (1)
Хороший диптих, Андрей!

Понравилось очень "...жую полночные рассветы"...
     18:23 24.09.2017
1
СПАСИБО ОЛЕГ
Реклама