Стихотворение «Эхо любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 902 +2
Дата:

Эхо любви

Мне доносится эхом твой голос,
Из глубин, из ушедших времен,
Незнакомый, далекий, чужой,
Но как-будто бы близкий, родной.

Ну, откуда ты взялся, откуда?
Хоть и в эхе, но слышу тебя,
Так отчетливо, ясно, о чудо!
Ты услышишь ответ от меня.

Он пронзит расстоянья и время,
Сократит все дороги, пути
Пусть тебя найдет мое эхо
И напомнит о нашей любви.

Пусть тебя никогда не покинет
Голос мой, что так эхом звучал,
Навека в твоем сердце застынет
И тогда ты найдешь, что искал.

Ты поймешь, что для сердца дороже,
Заставляя его трепетать,
От чего продолжает по коже
Пот холодный ручьями бежать.

Мне доносится эхом твой голос,
Из глубин, из ушедших времен,
Будто током пронзает и снова
Вдалеке испаряется он.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 15.10.2008
Очень лирично и красиво...
Реклама