Стихотворение «Было.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 341 +1
Дата:

Было.

Затерялись алюминиевые вилки,
И разбитые граненые стаканы.
По дороге в школу, у развилки
тополя стояли великаны. ..
Поломались деревянные лошадки.
И  пылятся  мягкие игрушки.
В лету канули тисненые тетрадки,
где  девченки выводили завитушки.
Джинсы, шитые на Греческой в Одессе
с лейблом"Левис"
и с ценою баснословной.
(Или в Ереване?Нет, в Одессе..
То не главное,то так себе,условно)...
Из-за 'занавеса" как-то просочились
революции рюкзачной идеалы
А из "балалайки" каждой лились
все хиты  от Пугачевой Аллы.
Пленум скучный, от того и длинный,
Демис Руссос,Куба,Виктор Хара...
"Сносит крышу"от игры  Гаины*
(Где ж та легендарная гитара?)
.......
Ярче солнце нам тогда светило
и трава казалась зеленее.
Вроде бы вчера всё  это было,
но воспоминания бледнеют.
     

       *Для тех, кто вдруг не  
        знает- Валерий  
        Гаина-музыкант группы
        "Круиз".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:42 25.10.2017 (1)
Комментарий удален
     19:48 25.10.2017
Я тоже  Руссоса тоже никогда  не любила.Пугачева просто вписалась в текст
     20:21 09.10.2017 (1)
Да, Валера Гаина играет обалденно.Отличное стихотворение.Спасибо.
     15:58 22.10.2017
За внимание спасибо!
Гость      13:36 29.09.2017 (1)
Комментарий удален
     15:44 29.09.2017
Ни бум-бум))))))точно
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама