Стихотворение «А у меня всё в шоколаде.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 525 +1
Дата:

А у меня всё в шоколаде.

А у меня всё в шоколаде,
А если внюхаться - то нет,
Ведь шоколад немного
                          cмраден,
Хотя один и тот же цвет.

Пусть убоится неприятель -
Сожму покрепче кулаки!
Пусть запах очень
                       неприятен,
Зато не липнут дураки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама