Стихотворение «Этот парень с другой планеты (песня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: музыкафилософияфантасмагорияразмышлениячеловекантиутопия
Сборник: к музыке
Автор:
Оценка редколлегии: 7.4
Баллы: 49
Читатели: 776 +1
Дата:
Произведение «Этот парень с другой планеты (песня)» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018
«aka C.A.Marino -18»
Парень с другой планеты

Этот парень с другой планеты (песня)

1куплет (он же припев) 
Этот парень с другой планеты, 
Где вместо солнца *зияющий крест, 
Нет хвоста у летящей кометы... 
Этот Парень из темных мест. 

Научить бы его улыбаться, 
Рассказать бы про Солнца свет. 
Он научит взамен не сдаваться, 
И держать перед богом Ответ. 

Мы могли бы еще научиться, 
Быть собой, и любить до конца. 
И так может быть, получиться, 
Научиться верить в Себя. 

Дать тепла его темным силам. 
Красок цвета добавить в костюм. 
Этот парень с другой планеты, 
Будет точно не так уж угрюм. 

Подойди, посмотри в свое зеркало. 
Ты узнаешь в нем сразу себя. 
Он пришел, к нам с тобою, из будущего, 
Но с планеты под названьем Земля.

© 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:15 14.06.2018 (1)
1
ВСЁ - ЧУДЕСНО!!!
БРАВО!!!
     21:19 14.06.2018
Спасибо, Зинаида! 
     10:40 01.02.2018
1
Хорошая песня Только музыка голос немного забивает... Вы поете?
     06:32 27.10.2017
1
Классные стихи, и песня получилась что надо. Это Вы поёте?
Почему-то я именно таким слышала голос, когда читала просто стихи без музыки.
Голос говорит о многом..
     12:57 07.10.2017
2
Это Вы поёте? Очень искренно!

(В третьем куплете "...получиться Научиться..." на слух, мне кажется, не очень... Хотя, когда читала, не обратила внимания)
Реклама