Стихотворение «Кто чужой?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 348 +1
Дата:

Кто чужой?

Аромат маттиолы отнюдь не изменен,
Называй хоть крапивой ее, хоть плющом…
Дух поэзии неба в пиите нетленен…-
Узнаю ясный взор и во мраке густом…
 
Смак алхимии слов, их ажурных плетений
Создает вдохновенный, ретивый, честной…
Тот, кто вносит свет истины, луч озарений,
Освещает кто участь юдоли земной…
 
Сердцу тесному ввек непослушная лира
Суесловье вмещает в душе неживой…
На бескрайних просторах поэзии мира
Ипокрит оголтелый, порожний – чужой.
23.01.2017г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:49 08.10.2017 (1)
Клавдия, доброе утро!
Спасибо. Простите, что с опозданием...
С уважением, Таня Байр
Реклама