Стихотворение «Цветку... (женщинам)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: о том, о сем...
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 410 +1
Дата:
«CAMar_lyric_12»
Тебя Создатель вылепил из нежности (на фото актриса Натали Цветкова).
Предисловие:
О цветах (и женщинах)...

Цветку... (женщинам)

 Тебя Создатель вылепил из нежности, -
 На лепестках твоих - след рук Его искусных.
 Ты весь - простое воплощенье свежести,
 И высочайшее творение искусства...

 Под тяжестью дождя к земле цветок бутон склонил,
 Но от того ещё прекрасней лепесточки стали...
 Цветок... Как же славно потрудились
 Те руки, что всё в мире создавали,
 Те мысли, что придумали всё это
 И были так свободны и чисты...
 Вещей чудесных много есть на свете,
 Одной из них являются цветы...

© 2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:20 10.01.2018 (1)
Очень образно и поэтично. Красивая лирика.
     13:32 10.01.2018
1
     10:13 07.10.2017 (1)
Браво! 
     15:24 07.10.2017
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама