Стихотворение «Другой поэт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: поэтпушкиндругой
Сборник: Лирика души моей
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 374 +1
Дата:
«Поэт»

Другой поэт

Я совсем другой поэт.
Я не Пушкин и не Фет,
Не Есенин и не Блок.
Я пишу, как смог.
Я не Тютчев, не Жуковский.
Я простой из твороговских.
Я пишу с трудом стихи,
Хоть на радость мне они.
Всё же я не тот поэт,
Прежних навыков в мне нет.
Есть вот ручка, вот листок,
Изливаю море строк.
Хоть я и поэт считаюсь,
Всё же малостью печалюсь.
Прочитал стихи поэтов,
У меня их правды нету.
Я пишу уж на издержке,
Чтоб порадоваться Лешке.
Я такой поэт один,
Алексей, стал быть, Каргин.
Послесловие:
(Творогово, дом.
16 сентября 2017)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:27 17.10.2017
Реклама