Стихотворение «В зале я вижу картину»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: летоприрода
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 468 +1
Дата:
Произведение «В зале я вижу картину» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018
Произведение «В зале я вижу картину» участник на «Конкурс «Поэты кисти и холста»»
08.11.2017

В зале я вижу картину

В зале я вижу картину —
Тихий, чудесный пейзаж:
Лес, где пестреет долина, 
Небо висит, как мираж.

Вижу анютины глазки
Жёлтые, солнечный цвет, 
Пруд — вот подёрнутый ряской,
Ранний и летний рассвет.

Чётко рисованы кистью
Ветки, что здесь у воды.
В ней отражаются листья
Вмиг, где большие кусты.

В зале я вижу картину —
Тихий, чудесный пейзаж.
Нравится в ней мне долина, 
Небо большое — мираж.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:03 07.10.2017 (1)
Хорошие  стихи  и ритм  напевный. Прочел  с удовольствием.
     23:09 07.10.2017 (1)
1
Валентин, спасибо за отклик и за оценку.
     23:51 07.10.2017
Хорошим стихам я  всегда  рад.
Реклама