Стихотворение «Последний шмель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 362 +1
Дата:

Последний шмель

Случилось, словно в первый раз.
Я - тучи… птицы… шорох листьев!
Я - солнца редкостный алмаз
И небо очень грустных мыслей.

Я – нить и даже канитель,
И лета бабьего прозрачность,
Я - собирательница дней
В лесах оранжевых и мрачных.

Случилось… бархатная ель…
Чудны секунды золотые!
Я, будто бы последний шмель.
Я… осень,  будто бы впервые.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:33 24.12.2018
     14:12 24.12.2018
     18:36 19.12.2018
Ох, спасибо.)
     20:29 05.02.2018
Реклама