Стихотворение «песня значит в стране мы не умрем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 524 +1
Дата:

песня значит в стране мы не умрем


Кто скажет да,
Этому миру,
Кто скажет нет,
Пройдохам и пиру,
Кто возьмется за крест,
Принесет благовест….
Припев:
Мир на коленях
Но мы не в зале,
Молимся этой,
Черствой земле
И на руках несем малышей,
Чтобы родился наш
Новый апрель…
И на руках несем малышей,
Чтобы родился наш
Новый апрель


Кто скажет да,
Этой весне,
Кто похоронит,
Зло в темноте,
Югом на юг смотрит окно,
Я открываю ветром его,
Ангел восходит,
В небе моём,
Значит в стране, мы не умрем
Припев:
Мир на коленях
Но мы не в зале,
Молимся этой,
Черствой земле
И на руках несем малышей,
Чтобы родился наш
Новый апрель…
И на руках несем малышей,
Чтобы родился наш
Новый апрель


***

Осень душа,
Моя красота,
Пастбище желтого леса,
Ночь напролет,
Танцует она,
Прошлое или безветрие…
Танец в душе,
Как огоньки,
Небо сжигает припевом
И на крыле тысячных миль,
Мы уплываем в рассветы,
Там на поляне тихих ветров,
Нежится облако рая,
Дай же нам осень,
Узреть в небесах,
Тысячи образов пламени.
***
И тишина моих миров,
Несет оттенок этой жизни,
В которой нет простых холмов,
В которой горы это жизни,
По тропочке миров,
Я поднимаюсь в образ света,
Там ангел курит небосклон,
Сияет наше лето
И чар чарующих ветров
Меня бросает в небо,
Оставлю я в душе любовь,
Которая в поэтах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:55 21.10.2017 (1)
понравилось , Андрей ! И стихи,  и  песня 
     11:32 21.10.2017
СПАСИБО ВЕРА
     18:47 19.10.2017 (1)
1
Хорошо!
     18:59 19.10.2017
1
спасибо ТАНЯ
Реклама