Стихотворение «Плескать в любовь ковшом зарю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 351 +1
Дата:
«Любовь»
Любовь

Плескать в любовь ковшом зарю

…туман струящихся волос
в тебя предвечной тайной  врос
и вновь распахнуты объятья
в незримую дорогу счастья
и губы ластятся к губам
навек в единое связав
твои-мои проникновенья
небесным вторя песнопеньям

как будто все огни вселенной
потоком хлынули на нас -
и воскресать в прикосновеньях
и утопать в кипенье ласк
и вновь распахнуты объятья
в незримую дорогу счастья
и сокровеньем - миражи
и только ты в них, только ты…

дышать блаженно за плечом
и поцелуем горячо
касаться обнажённой кожи
и раствориться в страстной дрожи
до упоения … безумства…
вновь усмиряя с`ердца буйство
твоим-моим проникновеньем
словами, полными свечений

безбрежной нежностью ресниц
касаться губ сокрытых лиц
и собирать нектар спасенья
любовных пыток и томлений
и снова – пр`опасть, чуть дыша
блаженно светится душа
и замирает на мгновенье
в твоих-моих проникновеньях

вздыхая стоном до рассвета
благодарить тебя за это…
и вновь очнувшись поутру
плескать в любовь ковшом зарю
подмешивая травы… птиц
и грохот божьих колесниц…
и обсыпать вишнёвым  снегом
безудержных влечений негу…

так миг за мигом постигая
причастье встреч, блаженство рая…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:03 25.01.2018 (1)


     00:11 31.01.2018
С поклоном к Вам, Дорогая Маргарита!
Реклама