Стихотворение «Столкновения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Первые попытки писать
Автор:
Оценка редколлегии: 7.5
Баллы: 57
Читатели: 307 +1
Дата:
«Омут»

Столкновения

Ты пришёл ко мне,
наградой 
будет восхищённый взгляд. 

Я безумно, милый, рада, 
что отправишься назад 

после пары столкновений 
наших душ, сердец и тел,
без обид и сожалений. 

Ты же этого хотел. 

Нет?
Ну, значит, не совпали 
чувства,
что бурлят в крови. 

Брось сердиться – и погнали 
в омут чёртовой любви.


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама