Стихотворение «Чуждая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: В реальности иной
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 346 +1
Дата:

Чуждая

Калёным железом мне б выжечь на лбу
давно уже надо было:
не стоит кататься по тонкому льду –
по берегу топай, милый.

Не зарься на то, не тебе что дано,
любви не хоти тебе чуждой –
она тебя выпьет, как сок иль вино,
отбросит бутылкой ненужной.

Такую любить – обернётся бедой,
твоим унижением, смутой –
Возьми себя в руки, увлёкшись не той,
любовь с наважденьем не путай.

Забудется всё, и пройдёт, может быть,
твоё униженье – тоже,
но сам разберись, кого впредь полюбить –
к кому ж подходить негоже.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:50 21.10.2017 (1)
Мудро...
респект...
     10:39 24.10.2017
Спасибо:)
Реклама