Стихотворение «ОТПУСКАЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовь... как много в этом слове
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 392 +1
Дата:
Предисловие:
Взгляд с "другой стороны"...

ОТПУСКАЙ


Я поверил твоему дыханью,
Ты горела пламенем любви.
Звук речей подобен был рыданью:
"Ты меня сквозь звёзды позови!

Я приду, и в ночь, и ранним утром.
Я росою лягу на ладонь."
О тебе мечтал я поминутно,
В сердце разжигал любви огонь.

Почему же сердце не сгорело,
Не затмила разум пелена,
В миг, когда ко мне ты охладела,
В тот момент, когда ты в ночь ушла?

В сердце, угольки остудит время,
Но ожоги в нём не залечить.
И как только сброшу счастья бремя,
Постараюсь я тебя забыть.

И не стану думать, что другому
Те же речи будешь посвящать,
Тот же пламень ласк и страсти омут...
Научился я тебя ПРОЩАТЬ...
Послесловие:
февраль 1998

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:49 24.10.2017 (1)
Чувственные стихи...
     20:49 24.10.2017
1
Приятно получить одобрение с вашей (мужской) стороны... Значит, всё-таки, не такие уж мы и разные, в плане чувств и переживаний!! 
     15:56 22.10.2017 (1)
1
Очень душевно Вы написали, Любава. Сложно передавать эмоции противоположного пола, но Вам это прекрасно удалось. Заворожило стихотворение.
     18:33 22.10.2017
Спасибо, Елена! Приятно!! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама