Стихотворение «Разговор или Штабной вагон (поэма, часть 3)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 470 +1
Дата:
Произведение «Разговор или Штабной вагон (поэма, часть 3)» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018
Предисловие:
Продолжение...

Разговор или Штабной вагон (поэма, часть 3)

Штабной вагон
@@@@@@часть3
Рассвет
 
…Слышишь,
Поезд снижает ход
Впереди остановка
«Рассвет»
И, хочешь ты или нет,
Скоро будет светло совсем!
И это его Свет!
Свет его перемен!..
 
Эй, котяра,
Хорош уж глазеть
И мурчать-урчать не туда,
Отвяжись от них,
Это не те!
Не поймут,
Ведь не в теме совсем,
Что ты тратишь себя не себя…
 
Кот мгновенно взметнулся вверх,
Там, где крыша,  вокзал и перон,
Погляди лучше, где те,
Кто сегодня в Штабной вагон,
может видишь кого али как,
или дальше поедем втроём
Мистер Воланд, я и котяк…
А птенец полетел уж домой
Плакать маме про жизнь не так…
 
Тук тук, тук тук.. так так, так так,
 тук тук, тук тук.. так так, так как..
 
Мы поехали что ль, али как,
Вижу дали зелёный свет
Что, лохматый,
Пошли что ль  в купе
Раз в Штабной никого нет.
Мистер Воланд уж отдохнул,
Отоспался поди уже.
Снова чаю?
Да ну уж нет, нам бы ужин
И…
Коньяк на столе и пельмешечки
С мясом и сыр, помидоры и
Ты не один…
 
..и это не забывай, ок?
Ну, а я, как и всегда, за!
Главное, что бы была!
И я есть здесь, тут и везде..
тук тук тук, тук тук тук,
Стук колёс словно сердца стук
Как буд-то словно во сне
Словно всегда тут была
И везде…но, я ж не сошла сума
И далеко уж не та
Но тот души стон..
Это он, да.
 
А ты просто уже труп
Потому, что убила уже
Любовь в.. точку!
Строчкой и эхом заголовков
Просто 1 и 0… и вдруг,
Всё сложилось
И ты оказался там, где…
И точка вдруг стала строчкой,
И видно это судьба,
А запятая, дочкой,
Но не твоей, его..
Ведь ты лишь Штабной вагон
Ты словно ещё и есть,
Но давно тебя уже нет
И совсем все уже не то…
 
Послесловие:
Продолжение следует..
А.Ч.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:41 27.11.2017
Пошла на следующую.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама