Стихотворение «Разговор или Штабной вагон (поэма, часть 4)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 398 +1
Дата:
Произведение «Разговор или Штабной вагон (поэма, часть 4)» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018
Предисловие:
Продолжение..

Разговор или Штабной вагон (поэма, часть 4)

Штабной вагон
@@@@@@ часть 4
Отче наш
 
Отче наш,
Ежи еси на небеси!
Да будет воля твоя….
И тут я взбесилась,
Чья?!...
Какого?!..
И почему,
Люди гибнут в плену
Иллюзий, обмана,
А про настоящего Исю, Христа
Вообще толком ничего не зная….
 
Обычный парень,
Обычный папа.
А Земля, как и сейчас,
Так же как и тогда
красива и  славна.
Просто пришла пора узнать
И он пошёл вперёд,
Не зная, пошёл искать
Исток..
И долог и тернист был путь,
А он, учась ходить из и вне
Себе тихонько шептал,
Я знаю, отче, ты есть!
Есть смысл всего,
Того что вокруг нас,
Но кто же ответь, кто,
Кто создал нас?...
 
Велик он и всемогущ
он повелитель туч
властелин судеб
и даже червяк
здесь не забуден..
он видит всё
и считает коды,
где есть всего 1 и 0
но, по породе,
по породе..
 
..пустыня с миром нас принимала,
и Солнце нам грело
и Звёзды путь нам освещали…
Дорогу эту ты главное, не позабудь!
Тук тук, тук тук, так так, так так
Ну вот как то так..
И знаете, он узнал
И поведал миру из вне
Что это его Отец!
Прародитель всего и везде..
Бедный Ися, ну как же так?
Остался Один против всех,
Только вера в душе и знак…
И знание на века…
 
 
Послесловие:
Продолжение следует...
А.Чю

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:38 23.11.2017 (2)
Удачи!
     03:44 27.11.2017
Хотя  Вы - единственный человек и читатель на этом сайте, кто хоть как-то оценил.. Огромное спасибо за неравнодушие... 
     03:41 27.11.2017 (1)
Благодарю... но ведь не дочитали.. а смысл ушёл...(
     05:27 27.11.2017
Надо зайти на страничку и прочитать все подряд. В конкурсе все стихи вперемежку.
Реклама