Стихотворение «Разговор или Штабной вагон (поэма, часть 5)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 416 +2
Дата:
Произведение «Разговор или Штабной вагон (поэма, часть 5)» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018
Предисловие:
Продолжение..

Разговор или Штабной вагон (поэма, часть 5)

Штабной вагон
@@@@@@ часть 5
Президент
 
Итак,
Подведём итог:
Путь…
Миллион дорог..
По какой из них мне идти,
Прошу скажи мне ответь,
А смогу ли снова взлететь
Взобраться на самый верх,
Туда, куда небеса
уж давно предписали мне?
А в ответ, Да!
 
Да, просто должна,
Ну, хотя бы попробовать
Донести, объединить
и объяснить….
Ведь я точно знаю,
что не одна понимаю
и жить хочу по закону,
что всем по плечу
и известен давно уже всем
Это Заповеди его.
И их всего Семь!
Это от слово семь Я,
Что означает Семья!
Это один род и не один век
И зовётся он – Человек…
 
А сомненья конечно же есть,
А мало ли, что оно там и как
Но пушками мне по мозгам ответ
Да, ты – президент!
И мне прям смешно,
Но, а почему бы и нет?!
Ты и Президент!
И новая полоса,
Просто есть шанс,
Выстрелом в яблочко
Взорвать всех и верх,
ФБ.RU и инет тем,
что просто какой то там
Че..Чел.. вдруг и Президент!
 
Да почему бы и нет!?
Тёмная лошадка – всегда конёк!
Ну а того, кто на нас поставит,
Думаю, мы найдём!!!
Послесловие:
Продолжение следует...
А.Ч.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:42 27.11.2017
Пошла дальше.
Реклама