Стихотворение «Ночь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 335 +1
Дата:
Предисловие:
Есть в моей жизни человек, который бесконечно мне дорог.  Наши пути неоднократно расходились, бывало, что надолго, но мы неизменно встречаемся. Каждая новая встреча убеждает меня в глубинности нашей связи.

Ночь...

Ночь... Сплю.
Но сон без сновидений.
Ты мне не снишься.
Это не беда.
Ведь день за днем мелькают наши тени,
у озера , в полях, у родника.

Ты мне не пишешь.
Разве это горе?
Ловлю я часто  мысли о тебе.
Зимой ты снова улетишь на море.
Я буду жить как прежде, вдалеке.

Ты зря бежишь. Я это знаю точно.
Прими ... как данность бытия.
Нам суждено прожить не вместе,
Но очень близко и к душе душа.


Сквозь призрачный туман проступят тени.
Нам хорошо  в прибрежной тишине.
Две утки вышли не спеша на берег,
А мы сидим как прежде на скамье.
Послесловие:
Я верю, что мы скоро встретимся...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:31 01.11.2017 (1)
Хорошо написано!
     19:36 01.11.2017
1
Спасибо 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама