Стихотворение «Загогульки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Темы: творчестводетирисунокМаме
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 419 +1
Дата:

Загогульки

Карандашик,  взяв у брата, я рисую загогульки –
У меня заказ серьезный – розы рисовать мамульке!
Влево – крюк, крючок направо, это листик и листок.
Сверху вниз чирикать стану, это стебель, стебелек.
Сверху множество каракуль, это розы лепестки,
А над ними шарик, точки – ароматы, мотыльки.
Пририсую небо, тучки – для цветов нужна вода,
Попрошу и брат напишет: Мама лучшая всегда!



© Copyright: Марианна Никульникова, 2017
Свидетельство о публикации №117110610865 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама