Стихотворение «колоритная звезда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 274 +1
Дата:

колоритная звезда

Колоритная звезда,
Над беспечным горизонтом,
Что несет она,
Сегодня для меня,
Может луч осколков,
Или вечность,
В образе тебя,
Я смотрю и зрение мерцает,
Под навесом,
Сигаретный дым,
Ухожу я в поисках приятного
И смотрю я в желтизну,
И белый дым,
А ты всё на небе согреваешь,
И не ждешь от нас любви,
Но когда тебя я наблюдаю,
Просыпаются во мне миры.
***
Сердце открыто,
Раны промыты,
Боль не приемлю,
Вечность забыта,
Там на краю,
Всей красоты,
В домике сердца,
Любовь и мечты,
Камнем паду,
Но к тебе я приду,
И расскажу, про Звезду…
Долго идти,
Через храмы надежд,
В куполах звоны,
Вечных чудес,
Чаща лесов,
Обойду я свой крест,
Тихо паду,
Возле дома,
Ты отворишь,
Посмотришь на звезды,
И закричишь:
-Полетели туда!
Долго лететь,
Но нам все равно,
В нашем вагоне,
Все крылья,
Чай на потом,
Ветер вдогон,
Мир замирает,
приливами сердца….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:46 12.11.2017 (1)
Второе - класс! Интересно Андрей, иногда не могу поймать в твоих стихах мелодию и ритм) 
     16:46 12.11.2017
спасибо ГЕННАДИЙ
     22:21 11.11.2017 (1)
Прилив?
     22:21 11.11.2017 (1)
ДА ПРИЛИВ
     22:26 11.11.2017
))) Весело тут с вами. 
А дел невпроворот
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама