Стихотворение «Сердце волка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: боль
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 417 +1
Дата:
Предисловие:
Что нужно людям?
Использование других и преследование своих амбиций. Раздражает.

Сердце волка

Он не поставит в жизни точки
ничто не может быть сильней
чем сердце волка-одиночки
но оно бьётся всё слабей

Дыханье рвано, сердце тише
и из груди печальный вой
во тьму упал, куда уж ниже?
в глазах вопрос-за что со мной?

Судьба жестока, беспрестрасстна?
куда ушли родные мне?
а жизнь-игра, она опасна
и свет потух уж в этой тьме

Его всю жизнь так предавали
от их ножей спина в крови
и зверем диким называли
но нежен был, искал любви

Поддержка лишь нужна была
уж помощи он не просил
луна над ним тут вверх брала
он умирает, он без сил

В последний раз он хочет глянуть
на дорогих ему людей
быть может духом он воспрянет
и тотчас станет он сильней

Но они давно его забыли
отныне он не нужен им
добро его уж получили
и бросили, простились с ним

А гнев в душе не угасает
и хочет он и выть, и рвать
а стук в груди теперь стихает
вставай,давай же!! хватит спать!!

А волк не слышит, он стихает
и спит теперь он вечным сном
его родным плевать на это
и тем с кем был давно знаком.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:24 17.11.2017
"Его всю жизнь так предавали
от их ножей спина в крови"

Масса вопросов! Кто и как?
Реклама