Стихотворение «выходи любовь в края»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 53
Читатели: 476 +1
Дата:
Произведение «выходи любовь в края» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018

выходи любовь в края

Жизнь упала как звезда,
Как в стакан моя душа,
Разметалось в поле телом,
Серебряная звезда,
Хочешь яблока живого,
Хочешь светлого большого,
Хочешь сапоги сниму,
Как любовь к тебе войду,
Как зарница встану рано
И спою тебе прохладой,
Стану ангелом любви,
Свет зажгу в глазах души,
И пройду по временам,
В ярком солнце не обман,
Желтым сфинксом обернусь,
И задам вопрос прям в суть,
Любишь ль ты меня?
Отвечай скорей душа,
За тобой пришел рассветом
В осиянье света лета,
И открыл я ворота,
Выходи любовь в края…
***
Широка колыбель,
Для осеннего,
Спит ночная береза,
В тиши,
А под ней спят
Котята большие,
И им снится,
орнамент зари,
Тянет нас,
В безоблачность мира,
Где сливаются тайны небес,
Уходящее манит апрелем,
И в сердцах всегда горит крест,
Догоняя свой сон на вершине,
Обернувшись простым мотыльком,
Ты горишь в образе жизни,
И всегда несешь свет для сердец…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:18 30.11.2017
Красота в краю любви!)
     22:54 18.11.2017 (1)
     22:56 18.11.2017
1
ЦЕЛУЮ ТАТЬЯНУШКА
Реклама