Стихотворение «МнеСнилсяТроцкий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 6.3
Баллы: 12
Читатели: 365 +1
Дата:

МнеСнилсяТроцкий

Путь от помоста до погоста
Довольно жесткий. Да и черт с ним.
Сегодня ночью мне снился Троцкий.
В расплавленном воске смятая простынь,
Белая скатерть, разбитые блюдца.
В демоне русской революции 
Напрочь отсутствует сочувствие.
Он выходил на баррикады в девятьсот пятом.
Талантливый оратор, с ебалом психопата.
Фанатик левых взглядов. Его постулаты
О диктате пролетариат а в отдельно взятой государстве.
Всеобщая свобода, равенство и братство.
На демонстрациях, утопая в авациях,
Он ведет агитацию о создании нации
Рабочих, крестьян и мотросов,
Вбросив еще один лозунг в петроградская осень.
Как говорил один философ:"Собака лает - ветер носит"...
Отбросим ложные пошлины, плохо и хорошее,
Высокое и пошлое - превратилось в прошлое.
Красный террор взашел на престол.
Как конкистадор - режет себе путь ледокол.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:16 20.11.2017 (1)
Великая Социалистическая революция, была революцией нацменьшинств, а не русской революцией. (логунг - лозунг)
А в целом хорошо.
     15:57 20.11.2017
Учту. Русской с блюдца  хорошо рифмуется)....
Реклама