Стихотворение «Папироска»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 432 +1
Дата:
Произведение «Папироска» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018

Папироска

я знаю - этот день осенний,
едва исчезнут сети снов,
в моё привычное спасенье
вдохнёт немало тёплых слов.


он скажет сердцу, что не стоит
так сильно прожитым болеть,
на сценах города устроит
листвы блистательный балет.


споёт о том, что жизнь для счастья,
а не для боли нам дана ...
но сил его свеча угаснет.
пригонит тучи тишина.


и в океане отголосков
зажатый волнами в тиски,
он робко спросит папироску
моей бессмысленной тоски.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:22 24.11.2017 (1)
Комментарий удален
     21:15 24.11.2017
ах да ... старенький уже как то и не обратил внимание =) стих в смысле старнький
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама