Стихотворение «Три яйца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 416 +1
Дата:
«Изображение»

Три яйца

Регулярно посылает
Небо яйца мне в кювет.
Чьи они – никто не знает,
Непонятен сей секрет.

Не мои – вот это точно,
Почему-то сразу три.
Полтора бычка порочно
Яйца отдали свои.

Отварю их, как сосиски,
И закусочка вполне
Хоть под пиво, хоть под виски,
Да уже привычно мне

Поедать чужие яйца,
Сохраняя два своих.
Три? Да можно и пятнадцать.
Третий яйцевидный стих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:59 25.11.2017 (1)
Комментарий удален
     03:49 26.11.2017 (1)
В.v.-Точно Яйцеморитель!  
Гость      05:29 26.11.2017 (1)
Комментарий удален
     11:21 26.11.2017
Ну, Ты и садист... -Свои дави!
Реклама