Стихотворение «волна.девушка ангел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 54
Читатели: 554 +1
Дата:
Произведение «волна.девушка ангел» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018

волна.девушка ангел

Ах, волна,
Под приливами,
Южного ветра,
Наплываешь глазами любви,
И плескаешься в образе лета,
В одеялах заветной души,
Так хотел я тебя обнять,
Целовать и лелеять в просторах,
Но, а ты, всё на берег плывешь,
В образах святого похмелья…
Ты чарующей образ воды,
Под луной я увижу знаменье,
Как с волны выходит вся грусть,
Превращаясь в облако тела,
И хватаю тебя и веду,
В дом, который построил на береге,
Ну а ты приводишь в мой дом,
Все приливы южного берега
***
Кружится вьюга степная,
В этих озоновых днях,
Солнце блеснет куполами
И оборвется злой знак,
Кружится вместе с ветрами,
Девушка робкой звезды,
Платье из снега, а руки то время,
Губы целуют мечты,
Кружится девушка в пёстром побеге,
Звезды целует небесной зари,
Ангелы песни поют под приливом,
И замирает снег от души,
Белая лебедь хвойного ветра,
Чаща лесов уплывает в меня,
Девушка ангел, под светом знаменья,
Танец земли исполняет для нас,
Кружится платье в тканях из прерий,
Кружится ночь и земля,
Сколько смотрю я на снег,
В этом рае,
Столько и вижу её красоту.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:48 29.11.2017
     11:45 27.11.2017 (1)
Не пытаюсь все понять, просто получаю наслаждение...
     12:10 27.11.2017
СПАСИБО СВАН
     03:16 27.11.2017 (1)
1
Невероятно написано, не по-земному. Поток сменяющих друг друга полупрозрачных образов... Психоделика...
     12:10 27.11.2017
СПАСИБО ДРУГ ХЕЛЛ
     20:44 26.11.2017 (1)
Супер!))
     21:08 26.11.2017
1
СПАСИБО ЭММИ
     20:35 26.11.2017 (1)
Красивая лирика!
     21:07 26.11.2017
1
спасибо НУРИЯ
     19:40 26.11.2017
Реклама