Стихотворение «Эти наши встречи на вокзале…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор: Аноним
Баллы: 18
Читатели: 460 +1
Дата:
Произведение «Эти наши встречи на вокзале…» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018

Эти наши встречи на вокзале…

* * *

Эти наши встречи на вокзале…
Эти расставанья впопыхах…
Сколько нам объятия сказали,
Сколько прочитали мы в глазах,

Сколько говорили поцелуи
На виду у множества людей! –
Громко ты кричала в них: «Люблю я!»
Я шептал: «И разлюбить не смей!»

Я сжимал в руке твои ладони.
В пальцы дрожь бежала от руки.
А на сиротеющем перроне
Торопили нас проводники.

Мы цеплялись жадными глазами,
Нервно разнимая пальцы рук…
Расставались, словно ускользали
В чёрную дыру людских разлук.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:36 30.11.2017 (1)
1
     10:27 03.10.2018
Реклама