Стихотворение «последний маг.и в негах зари рассветы земли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 317 +1
Дата:

последний маг.и в негах зари рассветы земли

Заснеженные дали,
Верхушечки земли,
Зима пришла за нами,
В чуть белые деньки,
На белой вате леса,
Цепляется душа,
За снежное и  нежное,
В легендах декабря,
Звенит мороз под снегом,
И морозит тебя,
А я лечу на санях,
В заветные края,
К тебе приеду негой,
В душе тепло и снег
И белые ворота,
Откроет дед- привет,
Нальет девица ясная,
Мне кубок из вина,
А я целуюсь страстно,
Целую даль тебя,
И ворожбит девица,
На след любви в глазах,
А я целуюсь страстно,
Ведь я последний маг
***
Ах белые ,белые цапли,
В душе зацепили меня,
Под розовой рощей заката,
Уходим мы, да в поля,
Туда где фламинго на скатах,
Где звезды зажгутся для нас,
Где сердце тревожно встречается,
С рассветом божественных врат,
Где ты и молитва,
Где ангел  души,
Под звоном из ветра,
Раскроем пути,
Дорогой набата идем по земле,
Где вечное злато хранится в тепле,
Где ветры летят далеко в вышину,
Где скатерть накроем обеда в хлеву,
Где каждый, то брат или сестра,
Где ты как монах молился за нас,
Туда мы идем быстрее души,
И В негах зари рассветы земли…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:53 02.12.2017 (1)
Чудесна  зарисовка  "заснеженных  далей". Завораживает  страстность  последнего  мага. Замечательно!

"Розовые  рощи  заката",  "В  негах  зари  рассветы  земли" - просто  волшебно!  Прелесть!!!
     11:40 02.12.2017
СПАСИБО ЗИНАИДА
     09:46 02.12.2017 (1)
И розовые рощи, и фламинго, и звёзды, и рассветы божественных врат - ну очень красиво! 
     11:40 02.12.2017
1
СПАСИБО СВЕТЛАНУШКА
     02:15 02.12.2017 (1)
  
     11:39 02.12.2017
спасибо ВЕРОЧКА
Гость      18:04 01.12.2017 (1)
Комментарий удален
     18:38 01.12.2017
1
спасибо ПОЛИНОЧКА
А У МЕНЯ В ДЕКАБРЕ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ
Реклама