Стихотворение «ДЕРЕВНЯ МОЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 416 +2
Дата:
«/*/»

ДЕРЕВНЯ МОЯ

Как свежо в это утро дышится.
Вышел в поле траву топтать.
Птиц с опушки напевы слышатся
И вокруг красота, благодать.

А вдали лоскутами белёсыми
Над рекою туман заскользил,
Вверх вскарабкался над утёсами,
Станы сосен слегка зацепил.

Я зайду на погост заброшенный,
Там покоятся бабка и зять.
От деревни моей изношенной
Пять избёнок осталось стоять.

Отрастил я косматую бороду,
Одиноко гуляю окрест.
Отвыкаю от шумного города,
Лучше нет этих сказочных мест.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:22 07.03.2018 (1)
1
Очень понравилось! И с наступающим праздником Вас! 
     21:55 07.03.2018
Большое спасибо, Алексей.
     06:30 07.02.2018 (1)
1
Замечательно написала!)



     21:22 18.12.2017 (1)
1
     21:38 18.12.2017
Красота! Спасибо, Ито.
Реклама