Стихотворение «Сна волшебная страна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 449 +2
Дата:
Предисловие:

Сна волшебная страна

Закрываю глаза и цветные красивые сны
Вижу я. Попадаю я в царство чудесной весны.
Птицы нежно поют, и подснежник цветёт круглый год.
И живёт в той стране очень добрый волшебный народ.
Я катаюсь на пони, со смурфами песни пою.
Из святого источника воду волшебную пью.
Я с принцессами еду в карете на праздничный бал.
И детей не бывает на свете, кто здесь не бывал.
И с Парнаса Пегас в каждый сон прилетает ко мне
И приносит он музу мою у себя на спине.
И диктует мне строчки волшебные тихо она.
Улетают друзья, когда тает на небе Луна.
Улетают, уносят мой сон на огромных крылах.
Просыпаюсь и быстро пишу я рассказы в стихах.
Расскажу я о том, что увидела нынче во сне –
Прилетала как муза ко мне на крылатом коне.
И стихи мне шептала на ухо всю лунную ночь,
И с рассветом умчалась с Пегасом по воздуху прочь.

И пока я ребёнок и не тороплюсь вырастать,
Будет муза ночная с Пегасом ко мне прилетать.
И в красивой стране каждой ночью я буду гостить.
Не хочу я взрослеть! И прошу вот за это простить.

Декабрь 2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:33 09.12.2017 (1)
1
Правильно, солнышко! Не торопись взрослеть!)

     20:20 26.12.2017
1
Гость      03:18 13.12.2017 (1)
Комментарий удален
     20:19 26.12.2017
2
Ребёнок, ребёнок, маленький и вредный.
Реклама