Стихотворение «Фантастичность реальности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Сборник: Акростихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 384 +1
Дата:
«Размышления»
Предисловие:

Фантастичность реальности


Фантастичность реальности – очень проста,
И нам часто, – готовый рецепт выдаётся, –
Линий жизни, немало, – в узоры  сольётся,
Ответвленья  дорог, – белоснежность листа…
Созидает  любовь, – новой вечности даты,
Обновляет размеренность , – в суетных днях,
Феерия чудес, – живёт в сказочных  снах,
Искры чувств, рассыпаясь, – играют кантату…
Я сквозь сердце к весне, –  пролагаю  пути,–
Жизни пьеса, – написана кем-то  давно,
И актёрам, – играть её предрешено,
Ведь зовёт их мечта, – за звездою, – идти…
Увертюра  улыбки, – любви ворожба, –
Щепетильность  мелодии,  – яркие  звуки, –
И кружит жизни вальс, – нам опять не до скуки,
Хорошо, что счастливой,  – бывает  судьба…
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:47 02.12.2017 (1)
     17:36 02.12.2017
     17:23 02.12.2017 (1)
Образна и поэтична философия жизни. Браво, Сергей!
     17:35 02.12.2017
1
Благодарю за поэтичный отзыв)))
С теплом)))
Реклама