Стихотворение «Дурь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 276 +1
Дата:

Дурь

Дурь ненавижу, но всё больше лезет,
Она из новосозданных щелей,
Всё разъедая ржавчиной в железе,
Что каждый день даётся проще ей.

Обвалится изгрызанное ею,
А здравый смысл обломки погребут,
Под тяжеленной массою своею,
Когда корона- дури атрибут

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:40 21.12.2017
Примечание цензора

Дурь в короне.На тронЕ.
Лихо едет на слоне.
Средь природы Пиндии
Но не у нас.А в Индии!
     22:53 20.12.2017
     16:14 20.12.2017
Реклама