Стихотворение «Рассуждал философ в баре...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 1067 +1
Дата:

Рассуждал философ в баре...

Рассуждал "философ" в баре,
Попивая "Совиньон"
Мол любить, так королеву
А украсть, так миллион.

Мне запомнолось признанье
И приснился сладкий сон,
Что люблю я королеву
И украл я миллион.

Есть отчаянные души,
Те, кто ставит жизнь на кон,
Чтоб любить, так королеву
А украсть, так миллион!!

У трусливых нет удачи
Не пройти им Рубикон,
Не любить им королеву
Не украсть им миллион!

С тем, кто верит, трудно спорить
Знает он простой ЗАКОН,
Что полюбит КОРОЛЕВУ,
И получит миллион!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 13.05.2009 (1)
да, у философов без кавычек другие ценности ) зы: в тексте в одном месте выпал пробел между украл и я. очепяточка!
     00:00 13.05.2009
Это из-за спешки. А в целом не тянет и на 1?
     00:00 13.05.2009 (1)
"Философ" - я бы взяла в кавычки!
     00:00 13.05.2009
Согласна! изменения внесены, спасибо за отклик.
Реклама